365体育网址

图片

您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

双路街道:强化督查确保疫情防控取得实效

来源: 发布时间:2020-02-16 16:28:29 浏览次数: 【字体:

为坚决打好疫情防控阻击战,连日来,双路街道通过成立暗访小组,对辖区封闭式管理、农贸市场等卡点开展暗访督查和突击检查。

检查中,街道暗访小组采取不打招呼形式,在中午午午饭和夜间等容易出现漏洞、脱管时段进行随机抽查暗访,重点检查卡点人员是否在岗并严格按照要求进行管理,其中,对小区车辆、人员进出采取蹲点暗访形式,查看值守人员是否严格做到逢车必查、逢人必测并凭票进出。

截至目前,双路街道88个居民小区共设置封闭式管理卡点103个,累计有机关、社区、党员、志愿者300余人投入值守管理,通过暗访共发现中午午饭时间人员脱岗、不严格按照凭票进出小区管理、熟人人情放行进入小区等问题20余个,辞退卡点值守志愿者1名。针对督查暗访情况,街道逐一形成台帐,形成督查通报反馈至相关社区,并督促立即整改,坚决把住入口关,严控疫情传播。

202002161629301291.jpg