365体育网址

图片
您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

大足高新区二期安置房下月交付使用

来源: 发布时间:2019-11-08 10:13:29 浏览次数: 【字体:

201911081021534720.jpg

昨日,记者在万古镇新城街头看到,作为大足高新区园区二期安置房的五座33层的高楼岿然耸立,抬升了万古新城天际线,看起来豪华又气派。当地路过群众也赞叹不已:“这个安置房看起来跟大足城区的现代时尚小区一样,住进去一定舒服。”

大足高新区园区二期安置房建设工程是我区今年要完工的十大民生项目之一。项目总投资2.3364亿元,项目建设占地面积约32943平方米,建筑面积约11万余平方米,建有1066户住房,这里将作为因支持大足高新区园区建设而搬迁的2100多位当地居民的新家园。

“现在,主体建筑完工,外墙装修完成,正在进行地下停车场建设施工,进行小区绿化带和道路建设,配套修建水电气设施。”万古镇相关负责人介绍,二期安置房工程即将全面完工,在11月月底就将确定分房方案,在全面验收合格后,到12月份就能交付使用,安置户就可入场对新房进行装修。

据了解,即将入住该小区的搬迁安置户来自该镇万兴社区、大雄社区、峰高社区、莲花村,当地居民为支持大足高新区发展做出了贡献,为了让他们居住得更加舒适,二期安置房按照高规格进行设计和施工,楼宇建设标准、绿化树苗、小区整体风格都按照城市商品房的样式打造,群众入住后将切实感受到生活品质的提升。