365体育网址

图片
中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 无障碍 | 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据
您当前的位置: 首页> 图文要闻

区慈善会 关爱因车祸受伤困境儿童

日期:2024-06-09

近日,大足区慈善会邀请大足区人民医院创伤中心专家团队来到宝兴镇瓦窑村,为车祸受伤的困境女童开展上门会诊服务,并提供及时的医疗关怀和帮助。
  当天,大足区慈善会一行人来到女孩家中,为她送上学习用品、牛奶等慰问品,详细了解她的生活状况和需求,并叮嘱她要积极配合治疗,以乐观的心态面对生活。在看诊过程中,医生们详细询问女孩的症状、病史,仔细检查她的恢复情况,认真记录病情和相关信息。
  会诊结束后,医生将女孩接回医院进行了全面检查,并组织康复科、睡眠心身科进行会诊,对女孩的创伤应急综合征进行心理干预。
  接下来,大足区人民医院会定期对女孩康复情况进行复查,大足区慈善会将继续关注女孩的生活和学习情况,为她提供更多的帮助和支持。

扫一扫在手机打开当前页