365体育网址

图片
中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 无障碍 | 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据
您当前的位置: 首页> 图文要闻

大足基层商会组建爱心车队护航高考

日期:2024-06-08

高考在即,爱心车队“集结号”再次吹响。6月5日,由大足区棠香商会与龙岗商会携手共同发起的“高考护航 助力梦想”爱心送考活动在香国公园启动。高考期间,棠香商会和龙岗商会的会员、守护大足社会志愿者组建了爱心送考车队,点对点为考生提供免费接送服务。

启动仪式现场,商会会员与部分社会志愿者为车辆张贴了“爱心送考车”的图标,棠香商会常务副会长邓天文现场强调了接送考生的注意事项,为爱心送考做着最后的准备工作。

“今年我们提前与学校对接,确定了接送对象和路线。”棠香商会监事长谢雪梅介绍,本次参与爱心送考的车辆共36辆,不同于以往,今年车队实行一对一、点到点的免费接送服务。6月7日至9日,每场考试安排8辆车负责大足一中20名高考生从酒店到考场的接送服务,包括提前熟悉考场的接送在内,4天预计共接送考生112车次。

“希望我们组织的爱心送考车载着学子们的梦想和希望,助力他们在考场上发挥出最佳水平。”谢雪梅介绍,棠香商会“高考护航 助力梦想”爱心送考活动已连续开展了5年,除此之外,商会还积极参与了山火救援、扶贫救困、校园帮扶等公益志愿活动。

扫一扫在手机打开当前页