365体育网址

图片
您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

群众满意送锦旗,路灯点亮人民心

来源: 发布时间:2019-11-05 10:07:43 浏览次数: 【字体:


三驱镇河街社区居民给镇政府送来锦旗,称赞三驱镇党委、政府“情系群众 为民排忧”。 

据悉,隆河花苑广场散步健身、跳广场舞的居民比较多,由于没有安装路灯,广大群众觉得夜间休闲娱乐存在诸多不便,晚上跳广场舞的居民散去后,广场就陷入寂静。河街社区的居民向政府反映情况后,我镇立即组织专人在广场周边安装路灯,力求给广大群众营造一个光明的社区环境。此次,隆河花苑广场安装了7盏路灯,路灯开关时间为晚上6点半到第二天早上7点。现在到了晚上,路灯就会照亮整个广场,散步健身的居民再也不怕天黑了,跳广场舞的居民也可以尽兴的跳舞,广场不在冷清,人流量也大了起来。路灯不仅照亮了广场,还丰富了群众的休闲娱乐方式,拉近了社区居民的距离,增加了群众夜间活动的安全感。

群众生活无小事,我镇时刻关注群众需求,力求服务群众有温度,推进工作有力度。