365体育网址

图片
您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

万古镇举办“扫黑除恶”专场文艺汇演

来源: 发布时间:2019-10-31 09:36:38 浏览次数: 【字体:


为充分调动广大群众参与“扫黑除恶专项斗争”的积极主动性,近日,万古镇“扫黑除恶,保民平安”专场文艺汇演在该镇万兴社区中心广场举行,吸引逾600名社区群众观看。
  本场文艺汇演突出“扫黑除恶”主题,歌曲、舞蹈、朗诵、快板、三句半等多形式节目轮番上台,尤其是诗朗《国歌》、三句半《扫黑除恶战鼓敲》、快板《扫黑除恶在行动》等节目,表演节奏紧凑、叙事精炼,道出了扫黑除恶顺应民心、增强群众安全感的实情,说到了群众心坎上,大家纷纷报以热烈掌声。
  “文艺汇演,群众看得懂、听得懂,也很认同,这样有助于形成对黑恶势力人人喊打的社会氛围。”万古镇有关负责人表示,将通过开展新一轮扫黑除恶专项斗争专场文艺汇演,掀起新一轮扫黑除恶宣传热潮,实现扫黑除恶决策部署进村入户、家喻户晓、深入人心。此次扫黑除恶专场演出共有5场,接下来将在其他村(社区)陆续演出。