365体育网址

图片
您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

双路街道重拳整治违法建筑,全面落实“无违建”目标

来源: 发布时间:2019-10-29 11:34:31 浏览次数: 【字体:

连日来,双路街道联合经开区建设局、双路派出所等多部门成立执法工作组在双北路社区开展违法建筑专项整治工作

整治中,执法人员对沿街商铺不规范广告进行清理,对私搭乱建现象采取整治行动,对违规搭建的建筑设施进行拆除。街貌焕然一新得到了广大群众的大力支持与点赞。双北路社区居民说“这些违规建筑设施拆除后,大街看起更加清爽了,感觉人的心情也好起来了,希望政府能够继续努力,让我们的生活环境变得更好。

据了解,长期以来,违法违建、私搭乱建等现象不仅严重侵蚀城镇公共资源,还损害城镇环境和对外形象。为有效遏制和及时查处各类违法搭建行为,维护良好的城镇规划建设和管理秩序,双路街道此次集中专项整治工作将持续两周,接下来会按社区逐一推进整治拆除工作,实行辖区全覆盖,全面落实街道无违建目标,为建设美丽大足幸福大足作出新贡献。截至目前工拆除违法搭建彩钢棚违规广告牌等300余处,效改善了市容市貌,提升了三城同创工作成效。

双路街道办事处主任曾令江表示:下一步,双路街道将建立长效机制,会同相关职能部门加大执法力度,重拳出击,坚决打赢违法建筑整治攻坚战。

201910291136256334.jpg