365体育网址

图片

您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

区领导赴季家镇检查督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-13 15:57:35 浏览次数: 【字体:

(记者 王雨诗 通讯员 陈瑶)2月12日,区政协副主席赵小华赴季家镇检查指导疫情防控工作。

在柏杨村等疫情检测点和宣传点,赵小华仔细查阅了交通防疫监测站检测点进出人员登记、体温检测记录等,详细询问了该村疫情防控措施落实情况。与此同时,赵小华特别关心奋战在疫情防控一线的工作人员在具体工作、生活等方面的困难和问题,对参与疫情防控的的工作人员表示亲切的慰问,叮嘱他们要千万注意劳逸结合,保护好自己。

在了解和走访新水村重点人员“五管一户”专班时,赵小华认真查看了联防联控落实情况,并详细询问了重点人员排查登记情况以及对居家隔离人员的衣食住行的保障措施。她说,现在是疫情防控的关键期,所有镇村干部和医务人员切不可有任何麻痹、侥幸和松懈的心理。还应继续加强日常巡逻,加大宣传力度,切实增强老百姓疫情防控意识,坚决把区委的各项决策部署落到实处,共同打好打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。