365体育网址

图片
您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

开展自我检视 查找差距和不足

来源: 发布时间:2019-10-31 10:23:55 浏览次数: 【字体:


不忘初心在路上,牢记使命勇担当。10月30日下午,大足区交通局党委召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,大家首先集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。交通局党委班子成员对照党章党规,紧扣“18个是否”,结合各自工作实际、思想实际、作风实际,认真开展自我检视,深入查找差距和不足,相互诚恳提出意见建议。

会议要求,全局领导干部和党员要按照主题教育的要求,真正做到把党章党规的要求内化于心、外化于行,将学习教育与交通工作、与个人岗位职责和工作实际紧密结合起来,并迅速贯彻落实到交通实际工作中去;特别是局领导班子成员要敢于正视和直面问题,认真进行检视和反思,让党性得到锻炼,思想受到洗礼,灵魂得到净化,进一步增强服务意识,改革创新、狠抓落实,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感;要以实际行动践行初心和使命,带头学、带头查、带头改,以上率下、作出示范,达到增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界的目的,确保全年工作目标任务全面完成。